Se trata de un edificio de concepción ecológica y bioclimática, pensado para el ahorro energético y el respeto al medio natural y a las energías pasivas.

 

Dotaciones bioclimáticas y ahorro energético.

El Proyecto contempla, en toda su dimensión, los condicionantes bioclimáticos, incorporando así un VALOR AÑADIDO al existir ahorro energético en climatización, en iluminación y en niveles de confort de temperatura y humedad.

Arquitectura Ecológica.

Eficiencia  Energética.

Orientación de las viviendas y adaptación al entorno.

Ahorro de energía.

Materiales ecológicos.

Sanitarios de última generación para el ahorro del consumo del agua.

Vegetación: Se aprovechará el efecto beneficioso que produce la vegetación, tanto a nivel descontaminante como bioclimático. Se plantarán especies autóctonas de hoja caduca de forma que produzcan un “apantallamiento” contra la radiación solar en la época cálida.

El edificio dispondrá de sistemas de seguridad de detección automática de incendios en las zonas comunes de sótano y garaje, dotándolo además de una central de alarma, y elementos de extinción fijos (mangueras) y móviles (extintores), siguiendo las directrices del Documento Básico “seguridad contra incendios” (DB-SI) del Código Técnico de la Edificación.

 

El control de accesos se realizará donde se ubica la cabina del conserje que podrá incorporar un sistema CCTV de vídeo control para las zonas comunes (de porche y jardín) con monitor y secuenciador de imágenes en el local de portería.

Además, se proyecta un sistema de vídeo portero, que garantiza el control individual de apertura desde la vivienda a las puertas de acceso al edificio y la visión clara de quien accede.

Situación. La zona está perfectamente comunicada,

con fáciles accesos directos desde la A-42 Madrid-Toledo y desde el centro de la ciudad y cuenta con estación de Metro (El Bercial) y líneas de autobús en la puerta.

Memoria de Calidades

Contacto Residencial Shopping Center, Getafe Obra Nueva